Жульен из свинины в духовке рецепт
Предлагаю приготовить в духовке невероятно ароматный и вкусный жульен со свининой и грибами. Это блюдо станет прекрасным ужином, его можно подать и к праздничному столу. В этом жульене кусочки свинины идеально сочетаются с грибами, нежными сливками и сыром. Для этого блюда можно взять и шампиньоны, и лесные грибочки.Жульен со свининой
Рецепты, рукоделие на Saechka. Жульен со свининой. Завалялась у меня свинина, не знала, чего бы с ней придумать, так как все уже надоело.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подготовить все ингредиенты. Лук, чеснок, грибы у меня шампиньоны, можно брать любые нарезаем произвольно среднего размера. К грибам добавляем лук,чеснок,соль, специи. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем отваренные кусочки говядины, без жидкости. Добавляем муку, без остановки перемешиваем.