Желудки в подливе рецепт
Всё по домашнему. Из куриных желудков готовлю подливу к любому гарниру. Вкусно очень и хватает на всю семью.Куриные желудочки в подливке. Как в садике.
Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам. Войти на сайт.
Мало кто знает, что куриные желудки очень полезны для организма, поскольку содержат не только много витаминов, но и железо, что улучшает общее самочувствие и способствует хорошему кровообращению. Диетологи советуют часто включать пупочки в рацион, ведь они еще и малокалорийные, да и недорогие. Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо — гуляш из куриных желудков с овощами в томатной подливе. Оно отлично подойдет к картофельному пюре , макаронным изделиям, гречке и рису. Возьмите все необходимые продукты по списку к рецепту. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцем и зеленью, обсушите.
Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочек, залить водой и варить в течение часа. Сваренные желудки остудить и нарезать на кусочки. В ковш налить молоко, добавить маленькую луковицу, разрезанную на четыре части, лавровый лист, веточки тимьяна, веточку петрушки, молотый мускатный орех, приправить солью. Медленно довести до кипения, сразу же снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться от 30 минут до 1 часа. Затем пропустить молочный соус через сито.