Желудки в подливе рецепт

Подлива из куриных желудков

Всё по домашнему. Из куриных желудков готовлю подливу к любому гарниру. Вкусно очень и хватает на всю семью.

Куриные желудочки в подливке. Как в садике.

Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам. Войти на сайт.

Гуляш из куриных желудков
Куриные желудки с соусом на сковороде
Куриные желудки в сливочно-томатной подливе
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Куриные желудки в молочном соусе
Куриные желудочки в соусе бешамель
Куриные желудки в томатной подливе
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Куриные желудки в томатном соусе — рецепт с фото

Мало кто знает, что куриные желудки очень полезны для организма, поскольку содержат не только много витаминов, но и железо, что улучшает общее самочувствие и способствует хорошему кровообращению. Диетологи советуют часто включать пупочки в рацион, ведь они еще и малокалорийные, да и недорогие. Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо — гуляш из куриных желудков с овощами в томатной подливе. Оно отлично подойдет к картофельному пюре , макаронным изделиям, гречке и рису. Возьмите все необходимые продукты по списку к рецепту. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцем и зеленью, обсушите.

Подлива из куриных желудков. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Куриные желудки в подливе, которые подойдет и детям
Подлива из куриных желудков — рецепт с фото пошагово
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Подливка из желудков - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Куриные желудочки в подливке. Как в садике. — 6 ответов | форум Babyblog
Поджарка из куриных желудков с подливкой. - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Куриные желудки в сливочно-томатной подливе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Желудки хорошо вымыть, очистить от пленочек, залить водой и варить в течение часа. Сваренные желудки остудить и нарезать на кусочки. В ковш налить молоко, добавить маленькую луковицу, разрезанную на четыре части, лавровый лист, веточки тимьяна, веточку петрушки, молотый мускатный орех, приправить солью. Медленно довести до кипения, сразу же снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться от 30 минут до 1 часа. Затем пропустить молочный соус через сито.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Куриные желудки в сметанном соусе
Сердца и желудки куриные в соусе
Куриные желудки в сливочном соусе
Желудки куриные в подливке
Подлива из куриных желудков. Пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи