Желейный торт слоями рецепт
Набухший желатин ставим на огонь и растапливаем его до однородности, остужаем и вливаем в наш творожный крем. Хорошо еще взбиваем и переливаем в форму. У меня разъемная форма на 20 см.Желейный торт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
5 вкусных рецептов желейных тортов
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.