Жареные шампиньоны с чесноком рецепт
В некоторых регионах Германии грибное блюдо - обязательный элемент рождественского ужина или обеда. Грибы, согласно поверью, залог радостного будущего. Порцией жареных грибов с луком, приправленных белым соусом с чесноком, можно полакомиться на рождественских рынках Германии.Жареные шампиньоны с чесночным соусом
Яркие, вкусные, сочные шампиньоны украсят любой праздничный стол. Свежий рецепт знакомых всем продуктам. Приготовьте его для гостей, удивите вторую половинку или побалуйте себя. Сытные карамелизованные грибы подойдут как в качестве теплой закуски, так и в качестве подгарнировки к барбекю и не только. Нарежьте мелко чеснок. Шампиньоны оставьте целыми, но обрежьте наполовину ножки, если сильно длинные.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Порцией жареных или тушеных с луком грибов, приправленных белым соусом с чесноком, можно полакомиться на одном из многочисленных рождественских рынков Германии. Предпочтение здесь отдается шампиньонам, причем с коричневыми шляпками - они, как утверждают эксперты, более ароматны. В нагретом топленом сливочном или растительном масле мелкие грибы обжарить целиком, более крупные лучше нарезать половинками или четвертинками.