Жареные пирожки с кислой капустой рецепт
Для приготовления теста используем следующие ингредиенты. В глубокой посуде перемешиваем воду, молоко и сыворотку и соль, добавляем муку, дрожжи и оливковое масло. Замешиваем не сильно тугое тесто, ставим в теплое место и забываем о нем на час. В это время начинаем готовить начинку для наших пирожков.Пышные пирожки как у бабушки в деревне — тесто без дрожжей на кефире, начинка с квашеной капустой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жареные пирожки с квашеной капустой Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Ингредиенты: для теста: кефир — мл. Кулебяка с капустой. Быстрая маринованная капуста. Пирожки с капустой и яйцом. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!