Жареные мидии к пиву рецепт
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Маринованные мидии к пенному Маринованные мидии отлично сочетаются с пивом, они быстро готовятся, не перебивают характерный пивной вкус и весьма просты. В отличии от жирных сосисок или копченых куриных крыльев, мидии довольно легко переносятся нашим организмом, поэтому можно не ограничивать себя и есть столько, сколько хочется.Мидии с чесноком и луком
Сергей Затолокин. Первым делом я взял маску для подводного плавания и отправился к морю, поймать немного мидий. Обжариваем его до золотистого цвета и вынимаем из сковороды, пока он не начал подгорать. Будьте очень осторожны, потому что внутри мидий обязательно останется вода, которая при раскрывании мидий попадет в разогретое масло и начнёт моментально испаряться, разбрызгивая капли масла по плите. Через полминуты после того, как мидии раскрылись, добавляем к ним соевый соус и петрушку.
Маринованные мидии к пенному
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Настоящая деликатесная закуска к пиву — мидии вяленые. Особенно они восхищают любителей разнообразных морепродуктов. Попробуйте приготовить блюдо в домашних условиях. Нежное мясо готовится очень быстро. Помимо вяления, моллюсков можно пожарить на сковороде с различными добавками. Их готовят в разных соусах — томатном, сливочном и других.