Жареная свиная печенка рецепт
Солить и перчить можно на любом этапе - хоть до сковороды, хоть на ней, хоть после : готовить на средне-большом огне. Цвет готовой печени колеблется от золотистого до темного и это не дефект, это вкусно.Печень свиная жареная
Свиная печень это очень полезный, богатый витаминами и в то же время не жирный диетический продукт. Один из самых простых рецептов приготовления свиной печени - это пожарить ее на сковороде. В результате приготовления по такому простому рецепту получится вкусное, полезное блюдо, а печень будет мягкой и сочной. Главное чтобы печень была свежей и имела насыщенный темно красный цвет. Не свежая печень меняет оттенок на серый.
Жареная свиная печень с подливой
Если вы купили свиную печень, самый лучший вариант ее приготовления — обжаривание после панировки в муке. Она приобретет румяную корочку, получится внутри сочной, но прожаренной. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную, рисовую, овсяную и т. Обжарьте печень на смальце либо в растительном масле, хорошенько его подогрев.
Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко.