Жареная печень в кляре рецепт
Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус.Куриная ПЕЧЕНЬ в Кляре
Если вы большой любитель куриной печени, тогда этот рецепт точно для вас. Один из самых простых, легких и вкусных вариантов ее приготовления — на сковороде в кляре. При желании в кляр вместо молока можно добавить ледяное пиво, тогда он будет очень воздушным и слегка хрустящим. К этому блюду идеально подходит картофельное пюре , большинство гарниров из крупы и макаронные изделия.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Василенко. Ингредиенты говяжьей печени г. Соль, перец.
Печень куриная. Очень вкусная печень в кляре.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :. Масло растительное указано примерно, сколько впитает в себя продукт при обработке, нужно взять больше масла для жарки. Если готовить такое блюдо без масла, например, в духовке, то значит можно есть на ужин. Но в данном случае из-за большого количества масла на ужин куриную печень в кляре не рекомендуется. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.