Зеркальный карп запеченный в фольге рецепт
РУ Войти Регистрация Тыквенное "масло". Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вымойте карпа, удалите чешую, выпотрошите и снова вымойте.
Хороший рецепт я а делаю асто - но поставил 4 - потому что что бы карп получился более пропеченным и вкусным надо сделать на верхней стороне надрезы куда и вкладываем дольки лимона, но перед этим обязательно смазываем карпа сметаной майонезом можно, но я лично давно от него отказался он ужирняет любое блюдо как минимум вдвое и слегка припорашиваем мелко резанной петрушкой без фанатизма , ну соль-перец оно понятно. Кстати брюшко карпа можно нафаршировать тем что любите больше - луком, луком с обжаренными грибами, кашей - ну то на ваш выбор. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки. Размораживать ее нужно непосредственно перед готовкой, лучше всего оставить тушку в холодильнике, пока она не оттает самостоятельно.