Заяц приготовления в духовке с фото - Как правильно приготовить дикого зайца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКролик в духовке: рецепты с фото
У горожан часто вызывают вопросы необычные утки, внешне отличающиеся от знакомых всем крякв. Они непохожи ни на один известный вид. Даже орнитологам порой нелегко определить, кто же перед ними. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как производится оружие и как оно попадает на военные склады, полки магазинов и в спортивные тиры? Aпрель — снегогон, землю парит, лед точит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо дикого зайца специфическое.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- Обратите внимание.
- Охотничьи трофеи - сама не рада тому, что муж увлекается охотой, но когда приносит домой дичь, мне ничего не остается, как ее готовить.
- Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Это один из моих любимых рецептов.
- Основные блюда.
Мясо дикого зайца необходимо вымачивать в обязательном порядке. А вот кролик, выращенный на ферме, в этом не нуждается. Его мясо молодое и нежное, оно не должно иметь никаких посторонних запахов. Если все-таки существуют какие-то сомнения по поводу качества крольчатины, то ее можно вымочить. Для этого подойдет обычная вода, молоко, слабый винный или уксусный раствор. Если есть возможность, то лучше оставить мясо на ночь в воде.