Запеканка с творожной массой и творогом - Творожная запеканка: рецепт приготовления вкусной
Нежный десерт из подручных продуктов — это настоящее подспорье для хозяйки. Его приготовление не занимает много времени, а вкус удивит и порадует всех, кто его попробует.Запеканка из творожной массы в мультиварке
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.
Сегодня готовим вкуснейшую творожную запеканку на завтрак. Это самая пышная и нежная запеканка из творога, которую я только пробовала. Очень удачный рецепт, всегда получается идеальной, рекомендую приготовить. Добавляем 3 яйца, 30 г. Осталось добавить 80 г.
Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина. Даже дети, которые не любят творог в сыром виде, с удовольствием лакомятся запеканкой. Придумано множество вариаций запеканки из творога: с мукой, сухофруктами, медом, шоколадом, без манки и яиц — рецепт у каждой хозяйки свой. Набор ингредиентов зависит только от вашей кулинарной фантазии! Мы предлагаем классический рецепт творожной запеканки с манкой и изюмом, приготовленной в духовке.