Запеканка из куриной грудки с помидорами и сыром - Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидо
Баклажаны вымыть, срезать хвостики, еще раз промыть и обсушить. Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками удобно нарезать при помощи овощерезки или острого ножа. Полоски баклажан положить в миску, посолить и оставить на минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Блюда из куриных грудок и помидоров, что приготовить?
Вместо перепелиных можно использовать куриные яйца, тогда необходимо взять очень большие помидоры чтобы каждое яйцо поместилось в помидор и увеличить время приготовления в духовке. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить и порезать небольшими кубиками. В смазанную маслом форму поставить помидоры, чтобы они стояли довольно плотно. На дно каждого помидора выложить куриное филе.
Готовим так баклажаны с куриной грудкой уже лет пять. Удивительно вкусно! Только перемешиваем мелкорубленный чеснок с зеленью и посыпаем этой смесью помидоры.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.