Запеканка из картошки с мясом и помидорами в духовке рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеканка с фаршем, помидорами и картофелем. Запеканка с фаршем, помидорами и картофелем.Картофельная запеканка с мясом и помидорами под сыром
К середине сентября уже стоит задуматься о том, чтобы собрать урожай картофеля. Чем ближе октябрь и ноябрь, тем чаще идут дожди и тем ниже температура. Среднеспелые и позднеспелые сорта картошки собирают в первой-второй декаде сентября. Интернет-редакция "Вести.
Всем привет! Предлагаю приготовить вкуснейшую запеканку с картошкой, грибами и мясом. Такое сытное горячее блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе, а так же такую запеканку можно приготовить к обеду или ужину. Нарезаем очищенный картофель кружками. Мясо нарезаем тонкими пластинами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Филе куриное.
- Запеканка — это прекрасное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет при этом тратить много времени на готовку. К тому же запеканки — это не просто вкусно, но и полезно.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главное меню
- Мама в доме. Мясная запеканка с картофелем и сыром.
- Вкусная и сытная запеканка из картофеля и фарша в нежной заливке из творожного сыра и сливок. Это блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на семейный обед в выходные дни.
- Nastyusha Поваренок 1 уровня.
Картофельная запеканка с мясом и помидорами под сыром Картофельная запеканка с мясом и помидорами под сыром - это классическое и популярное блюдо, которое сочетает в себе простые и доступные ингредиенты, такие как картофель, мясо, помидоры и сыр. Оно имеет глубокие корни в русской кулинарии и является одним из основных блюд, которые готовят в семейной кругу. Основой для этой запеканки служит картофель. Он нарезается тонкими ломтиками и укладывается в форму. Затем добавляется мясо - обычно говядина или свинина, предварительно обжаренные до золотистой корочки.