Запеченный лещ в фольге рецепты
Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы. При этом данную рыбу можно очень вкусно приготовить, например, запечь в фольге. Именно благодаря ей, лещ выходит очень сочным и нежным.Лещ целиком в фольге в духовке
Как запечь леща в духовке — рецепты в фольге, целиком, с картошкой, сметаной. Долгое время я сознательно исключала лещей из своего меню из-за его костистости, о чем сейчас сожалею. Если правильно запечь леща в духовке целиком, взяв крупный экземпляр рыбы, то проблема решится сама собой Вот так живу.
Лещ давно нашёл своё место в моём рационе и, в первую очередь, в запечённом виде. В зависимости от величины леща подлещика я запекаю или одного, или сразу пару. Из-за мелких костей мои домашние не сильно жалуют леща, но могут позволить себе иногда и его. В последнее время лещ реже попадает на стол - я экспериментирую с теми рыбами, где костей меньше. Стишок тоже давний, как и часть фотографий:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.