Запеченная горбуша с грибами и сыром рецепт
Ленивый рецепт очень сочной и вкусной горбуши в духовке оставила в описании под видео. Теги рецепт горбуша с грибами в сливочном соусе , горбуша с грибами в сливочном соусе на сковороде рецепт. В моем случае это целая рыба. Необходимо первым делом избавиться от головы, затем извлечь внутренности.Полезные свойства ГОРБУША С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ
Рыбу замариновать: натереть приправой, полить соком лимона и оставить на 20 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Горбуша, запеченная с грибами и сыром Горбуша, запеченная с грибами и сыром, - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус морской горбуши, ароматные грибы и нежный сыр. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных вариантов приготовления рыбы в русской кухне. Горбуша - это рыба, которую можно найти во многих водоемах России. Она отличается нежным мясом и прекрасно сочетается с различными ингредиентами. Грибы, которые добавляются в это блюдо, придают ему богатый аромат и усиливают вкус горбуши. Сыр, который используется для запекания, плавится и создает вкусную и аппетитную корочку на верхней части блюда.
- Ингредиенты
- Предлагаю приготовить нежнейшую, очень сочную горбушу, запечённую с грибами и сыром в духовке. Такую рыбку можно подать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
- Меня зовут Раиса и я пенсионерка!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами под сыром»:
- Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Горбуша с грибами и сыром
Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки. Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши, которые смазываем сметаной, смешанной с 1 ч.