Запеченная дорада в духовке в фольге рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Дорада запеченная в фольге.
Дорада - очень вкусная средиземноморская рыбка, которую всё чаще можно встретить в наших супермаркетах. И тут конечно же у многих возникает вопрос: "А как же лучше всего приготовить дораду? Как мне кажется, самый удачный и одновременно простой вариант - это замариновать дораду в лимоне, а потом запечь в фольге в духовке.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дорада в фольге 9. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Европейская. Количество порций 4.
- Дорадо в духовке в фольге рецепт с фото
- Лучше всего готовить дорадо в духовке в фольге.
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В закрытой фольге действительно необходимо минут 40 готовить, за 15 мин. Мне кажется лучше готовить в открытой фольге и периодически поливать маслом растопленным с мелко нарубленной зеленью.
- Классический итальянский способ приготовления рыбы, который позволит вам сохранить ее аромат и нежную фактуру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.