Заготовки шаблоны для портфолио школьника - Рецепт: Тесто дрожжевое

Как приготовить сосиски в тесте в духовке: рецепт с пошаговым описанием

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Бюджетный и вкусный вариант.

педагогическое технологическое образование

Ваш город — Москва и Московская область? Дрожжевое, бисквитное, крутое, рассыпчатое, заварное, слоеное — все это различные виды теста. Многообразие тестовых масс позволяет кондитерам и пекарям готовить хлеб и выпечку на любой вкус.

Лучшие хлебопечки: 9 удачных моделей
Опарный и безопарный способы тестоведения
Что приготовить из дрожжевого слоеного теста?

Очень легкий рецепт теста без весов и мерного стакана. Это шикарное дрожжевое тесто, которое прекрасно подходит для пирожков, пирогов с солеными начинками и несладких булочек. За счет того, что оно не липнет к рукам и посуде, с ним удобно работать.

Что приготовить из дрожжевого слоеного теста? - рецепты с фото
Ивановский колледж пищевой промышленности
Опарный и безопарный способы тестоведения | Lesaffre
Рецепт бездрожжевого хлеба - Народный каталог православной архитектуры
Публикация. Приготовление мучных кондитерских изделий. Мыслицкая Евгения Андреевна
Плюшки (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёсады-магнитогорск.рф
Комментарии к рецепту: Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков)
Лучшие хлебопечки для дома в году: рейтинг моделей
Обруч :: Статьи | Обруч
Как приготовить сосиски в тесте в духовке: рецепт с пошаговым описанием

Технология приготовления теста — важнейшая составляющая производственного процесса по изготовлению хлебобулочных изделий. Общий вид и свойства теста, которое готово к дальнейшей разделке, задает его состояние во время формования, расстойки и в процессе выпечки. От состояния замешанного и готового теста зависит качество выпекаемых изделий. Приготовление дрожжевого теста возможно двумя классическими способами — опарным и безопарным. Схема приготовления опары следующая: используемое количество муки чаще всего не превышает половины от общего количества, две трети воды и отведенной количество дрожжей для приготовления теста. Консистенция у опары значительно жиже, чем у теста, а исходная температура варьируется от 28 до 32С.

Похожие статьи