Йогурт домашний на сметане рецепт пошагово
Домашний йогурт — это очень вкусный, полезный натуральный продукт с универсальными свойствами. Его можно подавать в качестве самостоятельного угощения или использовать в приготовлении других блюд. Например, десертов. Есть много способов заготовки аппетитного йогурта.Йогурт из сметаны в домашних условиях
Не определен. Варенец готов. Чтобы получился йогурт, варенец процедить через дуршлаг, накрытый марлей в два слоя. Через часа, когда вся сыворотка стечет, в дуршлаге остается густая молочная масса.
Очень вкусный йогурт, который я готовлю на протяжении лет 5-ти. Он имеет интересную консистенцию и нежный вкус. Великолепен для завтрака с хлопьями, с фруктами, творогом. Используется вместо сметаны для заправки.
- Видео рецепта
- Нежный с лёгкой кислинкой натуральный йогурт можно приготовить в домашних условиях. Учитывая определённые нюансы и зная все тонкости приготовления, вы получите свежий качественный продукт.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Пищевая ценность порции
- Также понадобиться непосредственно йогуртница бытовой прибор, который поддерживает внутри необходимую температуру.
- Я Селяночка. Как просто приготовить живой йогурт дома, самые легкие рецепты.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Смотрите фотоотзывы. Автор Натали Зеленоглазая. Ингредиенты молока 1 литр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.