Язык в кляре на пиве рецепт пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2. Приготовил : Ирина Титарева.Крабовые палочки в пивном кляре
Жареный говяжий язык в кляре, очень простое в приготовлении, но изумительно вкусное и изысканное блюдо. Все очень просто, но получается в итоге кулинарный шедевр: не надоевший и оригинальный. Нужно отварить говяжий язык с морковью, луком, специями и лавровым листом. Затем очистить, охладить и нарезать пластинами толщиной мм. Кляр можно сделать на пиве, молоке или кефире. А затем обмакивать каждый кусочек языка в кляре и обжаривать на подсолнечном масле до румяной корочки.
Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы. Из самых популярных — хек и минтай.
- Морской язык в картофельном кляре
- Если у вас есть бутылочка обычного натурального пива и десяток недорогих продуктов в холодильнике, вы можете удивить свою семью каким-нибудь интересным блюдом с пивом в рецептуре. Если готовить блюда с пивом правильно, это всегда вкусно, да и есть их можно даже детям.
- Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Вот такая получилась Еда.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
Рыбное филе вымыть и обсушить. Нарезать филе на полоски, длиной см и толщиной 1,,5 см. Сложить кусочки рыбы в миску, посолить, поперчить.