Яблочный пирог бабушкин рецепт
Стандартный противень, размером примерно 17x12 дюймов 45 см х 32 см яблока нарезать дольками. Разогреть духовку на Ф у меня градусов. Порубить все ингридиенты для теста.Бабушкин яблочный пирог, без миксера
Очень вкусный пирог. Тесто получается достаточно тугое, но пропекается хорошо. Пробовала добавлять яйцо и муку, но оригинальный рецепт понравился больше. Соединить яично-сахарную смесь с мукой. Тесто получается крутое.
Nika76 Поваренок 4 уровня. Такой пирог пекла моя бабушка. Хотя, наверное, не только моя. Вроде такого на сайте не было.
Как и у любого традиционного блюда, существует множество вариантов приготовления яблочного пирога: есть те, кто использует сливочное масло, те, кто добавляет сухофрукты, те, кто использует йогурт, также есть варианты с шоколадом и с добавлением других фруктов. Сегодня у нас классический рецепт яблочного пирога , который я унаследовала от своей бабушки. Это легкий, быстрый, универсальный и надежный рецепт! Для приготовления вы можете использовать любые сорта яблок , которые у вас есть!