Яблочный флан рецепт
Я очень рада, что открыла для себя ваш сайт. Очень люблю печь, а еще люблю французскую кухню. Посылаю рецепт и фото замечательного пирога, который называется французский яблочный флан.Французский яблочный флан
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Пудинги. Время приготовления: 60 минут. Берем яблоки, удаляем сердцевину, разрезаем на две или четырк части и запекаем в духовке или микроволновке.
Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот.
В емкости смешать яйцо и муку до образования шара. Если тесто получилось слишком густое и неэластичное — добавить воду. Полученное тесто убрать на 15 минут в морозилку. Затем достать, раскатать максимально возможным тонким слоем. Вымыть яблоки. Очистить их.