Все своими руками для фотостудии - Сыр своими руками. Все для сыроделов-любителей
Фото ОтзывыИскусство натурального сыроделия
Моцарелла, р. Первое заведение теперь уже сети открылось на Бадаевском заводе в Москве в конце года, через год появились еще два — на «Красном Октябре» и в Ковенском переулке в Санкт-Петербурге. Сегодня московские рестораны «по итальянским технологиям» делают восемь видов мягких сыров — моцареллу, рикотту, страчателлу, буррату, качотту, халлуми и два вида скаморци, а питерский — шесть видов все, кроме скаморци. Сыр продают навынос в ресторанах и поставляют в другие заведения Novikov Group. В каждой из трех «Сыроварен» гости могут наблюдать за процессом приготовления сыра.
Нечасто современному жителю удается окунуться в фермерскую жизнь, при этом полную цивилизации. Мы это исправляем. В этом мини-туре будем дегустировать то, что «наросло» на нашей ферме. После мини-тура можно будет пообедать, ну и конечно прикупить продукты производимые нашей фермой. Кого ждём на мероприятие?
Только у нас уникальный «умный» блок управления. Сыроварня сама варит сыр! Полный контроль варки на каждом этапе, напоминания, автоматический контроль температуры, автоматизация помешивания. Эксклюзивная автоматическая мешалка с реверсом. Самая эффективная функция пастеризации. Fansel PRO показывает самое быстрое время нагрева и охлаждения благодаря функции «мэш-ин», мощному ТЭНу и продуманной системе «водяной бани».