Вок из рисовой лапши рецепт
Дорогие друзья, все продукты для этого блюда я купила в Дикси рядом с домом. Соевый соус сделает всё сам. Размораживаем коктейль, промываем под теплой водой, чтоб ушел лишний лед и вода.Рисовая лапша в воке с курицей и креветками
Широкая рисовая лапша с пряной курицей. Паназиатская кухня. Соус для приготовления «Черный перец» от Sen Soy Premium. Для украшения: рубленая зелень, сладкий перец, стебель сельдерея. Широкую рисовую лапшу «Фо-Хо» марки Sen Soy Premium заливаем полностью горячей водой и оставляем на час, чтобы она стала эластичной. Через 40 минут как залили водой лапшу ,приступаете к подготовке других ингредиентов.
Когда речь заходит о блюдах азиатской кухни, все почему-то невольно вспоминают о роллах и суши, забывая о таком оригинальном шедевре кулинарии, как лапша вок, пришедшая к нам из Кореи. Легкая рисовая лапша отлично сочетается с постной куриной грудкой и полезными овощами. Блюдо получается максимально сбалансированным, идеально подходящим для завтрака или ужина. Убедиться в потрясающем вкусовом сочетании этих ингредиентов вы можете сами, заказав доставку обедов на дом и в офисы по Москве от компании SladimFood.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.