Вкусные пышные печеночные котлеты рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!Печеночные котлеты
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты Отзывы 4. Обновлен : Jess. География кухни: Русская кухня.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Видео-рецепт печеночных котлет из говяжьей печени
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Печеночные котлеты получаются более сочными и аппетитными, если добавить в них немного риса. О том, как сделать вкусные и пышные котлеты, рассказала эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии Юлия Архипова. Овощи следует нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде. Затем их нужно соединить с печенью, перцем и солью, перемешать, а потом пробить блендером или пропустить через мясорубку.