Вкусная домашняя пицца с тонким тестом - Холодец, рецепты с фото на m: 181 рецепт
Сообщение juravl » Пн мар 09, Сообщение Яна » Пн мар 09,Осетинский пирог «Сахараджин»
Кулинария кулинарное графоманство. Fransuela ILVA Wildmama СВЕТАет Match
Гриль — это не просто инструмент приготовления пищи, а объект вокруг которого выросла целая массовая культура. В это понятие можно включить как барбекю на заднем дворе с семьей и друзьями, так и поход в ресторан, где подают гриль меню и пиццу, и даже фастфуд, к которому относятся бургеры, гамбургеры и др. Культура барбекю развивается во всем мире, но основным толчком в её развитии стало массовое производство современных грилей из разных материалов и с разными видами топлива. По материалам грили можно разделить на керамические грили и металлические, которые в свою очередь подразделяются на чугунные, стальные или же комбинированные грили, иногда даже с некоторыми деталями из алюминия. Но больше всего интересно разделение по видам топлива. Итак, бывают угольные грили, газовые грили и электрические, и спор какой из них лучше, наверное, не закончится никогда.
По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля. Искусство тоже не забрасываю. Пишу картины, рисую скетчи маркерами и черно-белую графику гелевой ручкой, участвую в выставках.