Вергуны пошаговый рецепт
Пышные вергуны на кефире - вкуснейшее лакомство родом из детства. Самый легкий и простой рецепт для начинающих! Пышные вергуны на кефире — еще одно блюдо родом из детства.Вергуны от незнакомка1
В этот день принято нести в церковь на освящение продукты новых урожаев. Также на Второй Спас готовят разные блюда с яблоками. Среди них — яблочные пироги, печеные яблоки с сыром и вергуны.
Не определен. Все ингредиенты смешать в такой последовательности:яйца,мука,кефир,ванилин и соль. Жарить мин. Я в тесто ложу сахар,на 1 стакан кефира,0,5 стакана сахара. Еще обязательна сода,а здесь нет в рецепте.
Вергуны являются кондитерским изделием украинской кухни, которое готовится из бездрожжевого теста. По своему виду это изделие напоминает хворост. Они очень нравятся детям и готовятся быстро и несложно. Я хочу вам предложить простой рецепт пышных вергунов.