Вареники с смородиной замороженной рецепт
Ируня Поваренок 7 уровня. Вареники с начинкой из замороженной черной смородины естественно, можно использовать и свежую, по сезону.Вареники с замороженными ягодами
В центре муки делаем ямку. В неё добавляем яйцо и масло, затем размешиваем добавленные ингредиенты. Теперь кипятим воду, наливаем кипячёную воду в стакан и переливаем её в миску с мукой. Все ингредиенты хорошо размешиваем. Из полученного теста делаем шар, кладём в миску и накрываем полотенцем, даём отдохнуть на 20 минут. Рабочую поверхность посыпаем мукой, раскатываем тесто в круг и вырезаем кружочки, это можно сделать стаканом или специальной формой.
Сегодня предлагаю приготовить в меру сладкие, вкусные, ароматные вареники с красной смородиной. Тесто, замешанное на кефире с добавлением соды, получается очень пластичным и удобным в работе. Сформировать вареники можно любой формы. Подать такие домашние вареники можно с любым сладким соусом или сметаной.
- Пошаговый рецепт
- Любителям вареников рекомендую попробовать приготовить рецепт вареников ленивых.
- Юля Кулакова. Вареники с черной смородиной и ванилью.
- Дзен Видео Кушать подано Вареники с замороженной малиной и чёрной смородиной по маминому рецепту в магазине таких нет.
- Ингредиенты для «Вареники с черной смородиной»:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Любая категория.
- Предлагаю вам попробовать замечательные вареники, приготовленные с красной смородиной.
- Приготовление
- Ох, и вкусное же блюдо вареники!
- Черную смородину промойте и обсушите, удалив все плодоножки и испорченные ягоды. В глубокой миске слегка взбейте яйца венчиком.
- Классика жанра - вареники с вишней. У вас только замороженная ягода?
Чирик Поваренок 3 уровня. Категория: Готовим в пароварке. Время приготовления: 35 минут. В муку добавить лимонную кислоту и соду.