В домашних условия брынзу как сделать - Как хранить брынзу в домашних условиях: в рассоле и
Хранение сыров на выдержке в домашних условиях, особенности хранения сыра Сыроделие. Varvara Я как раз любитель солененькой брынзы. Про хранение сыров пока только мечтаю!Срок и условия хранения домашней брынзы в рассоле, холодильнике, морозилке
Брынза относится к виду мягких рассольных сыров, изготовленных из молока коз, коров, овец наиболее часто. Консистенция этого сыра более нежная, чем у большинства продуктов этого вида, но при этом плотная, с достаточным содержанием соли. Со временем вкус этого продукта становится хуже, поэтому употреблять его лучше в свежем виде, а покупать в небольших количествах.
Брынзу лучше всего хранить в холодильнике, завернув в фольгу или рисовую бумагу, так как он сохнет в обычной бумаге. Брынза не высыхает в течение, по крайней мере, недели, если рядом с ней в тарелке положить кусочек сахара и плотно прикрыть другой тарелкой. Держите брынзу подальше от морозильной камеры в холодильнике.
Брынза — это мягкий рассольный сыр. В составе продукта витамины С, В1, В2, кальций, натрий, фосфор, что обуславливает его полезные свойства. Но польза легко улетучивается, если неправильно подойти к вопросу хранения. О том, как правильно хранить брынзу, подробно в статье.
Похожие статьи
- Торт птичье молоко гост рецепт пошагово в домашних условиях
- Как сделать чехол для телефона в домашних условиях фото и чертежи
- Тротуарная плитка своими руками как бизнес - Производство тротуарной плитки в домашних условиях
- Что делать от морщин под глазами в домашних условиях - Ваш выход! - Морщины под глазами: что делать