Утка на пару рецепт
Утиное мясо очень нежное, мягкое, с приятным ароматом. Готовят его совсем не заслуженно, гораздо реже, чем курицу или индейку. Приготовить утку можно по-разному и жарить, запекать, тушить.Оригинальный рецепт утки по-пекински
РУ Войти Регистрация Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка в сметане на пару MariS. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Утиное мясо.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка на пару 0. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда.
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать , но и жарить, тушить, отваривать, готовить на пару. Есть множество отличных рецептов блюд с утиными грудками или ножками Готовить утку немного сложнее, чем, например, курицу , поэтому мы собрали полезные советы о том, как правильно приготовить утку, чтобы она получилась нежной и вкусной. Утку при необходимости опалите обожгите на открытом огне, например, на газовой конфорке , затем натрите солью и смесью перцев внутри и снаружи.