Утка кусочками в духовке с картошкой в фольге рецепты
Запеченная утка — идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню. Птицу можно приготовить кусочками. Мясо выйдет сочным, мягким и с приятным пряным ароматом.Утка, запеченная с картофелем в духовке
Если в наличии оказалась утка, но не хочется ничего «мудрить» и долго хлопотать на кухне, предлагаем простой рецепт утки кусочками с картошкой в духовке. Птицу режем на кусочки и смазываем маринадом на основе майонеза. Также нарезаем на части картофель и репчатый лук.
Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?
Предлагаю приготовить утку, запеченную с картошкой в духовке. Мясо получается сочным, нежнейшим, с аппетитной хрустящей корочкой, а картошечка станет отличным гарниром. Это сытное блюдо можно подать смело на праздничный стол, оно непременно станет его вкуснейшим украшением. Обязательно попробуйте! Соль смешать с молотым душистым перцем и итальянскими травами.
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:.