Украшения из огурцов своими руками - Украшение из огурца - Фото-рецепт - Smak
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном"Праздничные бутерброды со шпротами
Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится. Главное — выбрать подходящую начинку. Похожее угощение можно отведать в ресторанах, удостоенных «мишленовской» звезды. Этот рецепт предоставлен нашим экспертом, фуршетным мастером и фуд-блогером Ольгой Воронцовой. Необычное, но вкусное сочетание песочного теста, паштета и сладко-кислого брусничного соуса не оставит гостей равнодушными.
Салат из хрустящих орешков и огурцов
Многие овощи и фрукты вполне могут заменить собой посуду. Салатники и креманки из них оригинально смотрятся при сервировке стола, улучшают качество блюд и их аромат, создают приподнятое настроение. И что немаловажно, такую посуду не придется мыть.
- Карвинг для начинающих – хризантема
- Как сделать детский праздничный стол на день рождения, какое выбрать оформление.
- Осень — время сбора урожая и подготовки запасов на зиму.
- Китайский салат из хрустящих орешков и огурцов Усян хуашэнми бань хуангуа — это простая и очень вкусная закуска, которая украсит собой как повседневный обед, так и праздничный стол.
На заре барной культуры гарниш использовался в качестве дополнения для усиления вкуса и аромата напитка. Сегодня оформление играет чуть ли не главную роль в восприятии коктейля и даже может стать основной причиной его популярности. Разбираемся в истории коктейльных украшений и делимся пятью яркими вариантами подачи. Содержание История гарниша Декор коктейлей сегодня Искусство карвинга 5 необычных идей гарниша Мнение эксперта История гарниша Сто лет назад гости баров меньше обращали внимание на эстетику и ароматику напитков, ценились вкус и крепость. Во времена сухого закона в США спиртное в спикизи барах и вовсе подавали в чайных сервизах в целях конспирации. Несъедобные украшения вошли в моду уже после отмены запрета в году и с распространением культуры тики-коктейлей.