Украшение торта мокрым безе фото
Украшение торта безе и ягодами 30 фото 0 1 2 3 4 5. Интересные материалы.Торт украшенный мокрым безе (32 фото)
Сегодня расскажу, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения и наполнения любой выпечки. В этой статье поделюсь двумя простыми способами сделать двухцветный крем для украшения вашего тортика или капкейков. Белковый крем «Мокрое безе» напоминает белковый заварной, но в отличие от него не нужно варить отдельно сироп, так как крем Мокрое безе взбивается миксером на паровой бане. Готовится просто, с минимумом продуктов, нужны только белки, сахар и лимонная кислота. Главное соблюдать соотношение ингредиентов. Сахара должно быть в 2 раза больше, чем белков.
Сегодня открыла для себя новый крем для оформления торта — мокрое безе. Если кому-то пригодится буду очень рада. Крем очень легкий, вкусный и что немаловажно для украшения тортов, прекрасно держит форму.
Очень часто для украшения тортов опытные мастерицы используют крем с интересным названием — «Мокрое безе». Именуют его так за очень необычные и замечательные свойства, о которых стоит поговорить подробнее. Свое название крем «Мокрое безе» получил в народе, ведь его часто применяют, любят и ценят. Опытные кондитеры относят его к разряду белковых или, как их называют кулинары между собой, меренговых. Однако от своих собратьев он немного отличается, так как представляет собой нечто среднее между ними.