Творожный десерт апельсин рецепт
Творог высыпаем в миску. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар. При помощи блендера все это перемешиваем, избавляясь тем самым от творожных комочков. Творожная масса должна получиться однородной и нежной.Творожник с апельсином
Смешать творожную массу или протертый через сито творог , сливочное масло, сахар, манку и крахмал. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Творожный торт без выпечки с апельсинами
Творог с апельсинами "Творог с апельсинами" - это освежающее и легкое блюдо, сочетающее в себе классический русский продукт - творог, и сочный апельсин. Это блюдо является отличным выбором для завтрака или перекуса, особенно в теплое время года. История такого сочетания продуктов находится в глубокой древности. Творог - один из самых древних молочных продуктов, изначально приготавливался путем сквашивания молока и отделения сыворотки.
- Сезонное меню
- Апельсиновый творожный десерт без выпечки легок в приготовлении и отлично подойдет для тех, у кого нет возможности порадовать близких выпечкой из духового шкафа.
- Это мой самый любимый рецепт запеканки. Она получается нежная, воздушная.
- Этот творожный торт меня удивил по двум причинам. Во-первых, он готовится без выпечки.
- Энергетическая ценность:
- Людмила НК Поваренок 8 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творог - один из древнейших кисломолочных продуктов, о котором римский автор и агроном Колумелла ещe в I веке нашей эры упоминал как о блюде одинаково желательном "на столах богатых и бедных".
Творожный пирог с апельсинами представляет собой вкусную нежную выпечку из песочной крошки и творога с добавлением долек апельсинов. Блюдо не только обладает интересным и практически неповторимым творожно-апельсиновым вкусом, но и даже полезно для здоровья, ведь творог содержит массу полезных элементов, да и апельсины тоже. В классическом рецепте сверху пирога нет ничего, но это скучно и я позволил себе немного поэкспериментировать и добавил сверху «филе» апельсина, которое обогатило вкус пирога. Для начала за час до приготовления достаём из холодильника сливочное масло и оставляем его в тепле. К размягчённому сливочному маслу добавляем просеянную муку и пол чайной ложки соды.