Творожная запеканка с яблоком в духовке рецепт пошагово
Вкус детства — это ириски, манная каша, жвачки Love is. А еще творожная запеканка из детского сада.Творожная запеканка с яблоком и сметаной: как в советском детстве
В блоге одного художника мне повстречалась такая забавная картинка — о том, что едят на ланч дети разных стран. Русско-советский школьник из Сибири, как видим, выбрал сырники с термосом источник И для меня вот сырники — это детство, школа, пионерлагерь… А была еще творожная запеканка на полдник! Вопреки всем странностям советской общественной кухни и негативным воспоминаниям о многих ее «изобретениях», к этим творожные блюдам я до сих пор питаю нежную привязанность. А может быть это просто пристрастие к творогу с далеко идущими по жизни последствиями.
Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде. Ведь что мы имеем обычно? Нечто похожее на большой сырник с менее плотной текстурой. Наша же творожная запеканка смело может претендовать на звание десерта, настолько она изысканная, благодаря прослойке из яблок в серединке. Добавление манной крупы в запеканку делает ее удивительно нежной, буквально тающей во рту.
- Как приготовить запеканку с творогом в духовке пышную с яблоками
- Пышная запеканка с творогом и яблоками — это вкусное и полезное блюдо, идеально подходящее для семейного завтрака или вечернего десерта.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Как приготовить творожную запеканку с яблоками
- Эту творожную запеканку я готовлю с яблоками в духовке. Она получается пышной и очень нежной, яблочный слой просто тает во рту.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.