Тушенка с гуся в домашних условиях - Как приготовить тушенку из гуся в домашних условиях на зиму
Тушенка из гуся - это не только вкусное, но иногда и незаменимое блюдо, особенно когда нет времени на готовку или внезапно нагрянули гости. Ведь с тушенкой можно приготовить массу вкусных блюд.Тушенка домашняя
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого!
Гусь - традиционное кушанье европейской кухни. В России гусятина - не самое популярное блюдо, однако сегодня мясо этой птицы всё чаще появляется на полках магазинов и становится доступным для среднестатистических россиян. А началось всё как обычно: с древнего Египта - именно там этих птиц начали одомашнивать, а по одной из популярных легенд гуси являются спасителями Рима.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Мы делимся простым рецептом, а на выходе получается превосходный деликатес, который можно использовать как самостоятельное блюдо, компонент супов, каш, рагу.
- Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку?
- Кроме того, гусь содержит витамины группы В, в том числе витамин B1 тиамин , витамин B2 рибофлавин , витамин B3 ниацин , витамин B5 пантотеновая кислота , витамин B6 пиридоксин и витамин B12 кобаламин , которые необходимы для поддержания нормального функционирования нервной системы, обмена веществ и кроветворения.
- Готовим с Надеждой. Тушенка из говядины в домашних условиях в кастрюле рецепт.
- Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей.
- Домашний Заготовщик.
- Состав: гусь домашний, соль, перец черный горошком, лавровый лист.
Добрался таки и сделал тушенку из гусака по выше описанному рецепту. Тушенка получилась действительно отменная! Правда пришлось тушить аж 4 часа так как гусак был старый - побоялся что будет жесткое мясо.