Тушеные кабачки и баклажаны рецепты с фото - Кабачки тушеные, рецепты с фото на m
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Тушеные овощи рецепт
Согласно легенде, в древние времена жены рыбаков попросили богов подарить им овощ, вкусный как рыба, но растущий на земле. В дар они получили кабачки — любимый многими продукт, который летом можно найти практически на всех прилавках и огородах. Он неприхотлив в уходе, доступен по цене и может служить основой для множества низкокалорийных блюд. Кабачок — низкокалорийный продукт. В г этого овоща 24 ккал.
Вторым по популярности сезонным овощем сейчас, после кабачков, являются баклажаны. Они активно появляются на рынке. Как и кабачки, зачастую мы жарим их на сковороде и подаем со сметаной или майонезом. Целыми или разрезанными пополам они запекаются, а вот таким способом баклажаны вы точно не готовили.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.