Тушеная куриная грудка в сметане рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тушеная куриная грудка со сметаной и помидорами
Пожалуйста, уточните, сколько куриного филе здесь нужно. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе, тушеное в сметане Отзывы 7.
Курица, тушеная в сметане
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Главное меню
- Основные блюда.
- Если вам нравится куриная грудка, но не устраивает ее главная отличительная черта — сухость, то нам есть, что вам предложить. Если потушить ее в сметане, то кусочки мяса получаются не только очень нежными, но и неожиданно сочными.
- Вкусная и нежная курица, тушеная в сметане.
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.