Тушеная фасоль с фаршем рецепт
Фасоль - полезный низкокалорийный продукт, присутствует во многих кухнях мира. Для приготовления рагу следует замочить фасоль на ночь. Подпишись на наш канал Яндекс.Тушёная фасоль с мясным фаршем
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Сабитова. Ингредиенты фарша 0.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Крахмал развести в теплой воде и влить в сковороду к фаршу, добавить фасоль, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Фасоль с фаршем готова!
- Оставьте фотоотзыв.
- Вкусное и сытное блюдо для любителей остренького. Это два в одном: можно подать как первое и как второе блюдо.
Мы использовали для рецепта белую консервированную фасоль, но также подойдет и красная. Можно приготовить это блюдо и с предварительно отваренной свежей фасолью. А количество чили и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу. Фарш для рецепта подойдет и говяжий и свиной. Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды. Як побороти тривогу за допомогою практики усв