Треска запеченная в духовке с овощами рецепт в фольге
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем.Треска запеченная в фольге
Треска, запеченная в фольге с овощами — один из самых простых способов приготовления этой рыбы, с которым справится даже начинающая хозяйка. Сама по себе треска достаточно сухая, а при запекании в фольге она сохраняет сочность, особенно если смазать ее предварительно майонезом. В этом рецепте используется только морковка, но вообще овощи можно использовать любые, они дополнительно пропитают рыбу своими соками и придадут яркий аромат.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Открываем сезон гриля!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.