Требования к качеству и срокам хранения супов - ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ

СРОКИ ГОДНОСТИ ГОТОВЫХ БЛЮД В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Все мы, когда приходим в кафе, хотим вкусно и безопасно пообедать, не задумываясь о том, какие требования предъявляются к раздаче блюд и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания. Между тем такие требования установлены в межгосударственном стандарте ГОСТ «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Рынок общественного питания развивается быстрыми темпами. Деятельность предприятий общественного питания способствует решению задач по удовлетворению населения в организации внедомашнего питания и досуга. Качество обслуживания в предприятиях общественного питания характеризуется качеством выпускаемом и реализуемой на предприятиях продукции общественного питания. Различная продукция общественного питания может реализоваться:. Продукция общественного питания должна изготавливаться таким образом, чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные СанПиН 2.

Требования к качеству супов
Организация хранения кулинарных изделий
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Организация хранения готовых блюд

Для сердца, души и работы. Должностные инструкции по профстандарту для всех работников школ Часть 4. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Профессионального стандарта "Повар", утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 8 сентября г. Вкусный суп!

Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Должностные обязанности Повара 4-го разряда - МКЦ ФАВОРИТ
Организация хранения кулинарных изделий | Статьи компании
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания
Сроки годности готовых блюд на предприятиях общественного питания
Организация хранения готовых блюд | Статьи компании

Настоящие санитарно-эпидемиологические правила далее - санитарные правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортирования, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т. Настоящие правила являются основой для разработки санитарных норм и правил для организаций общественного питания, обеспечивающих организацию питания различных групп населения детские, подростковые, лечебно-оздоровительные учреждения, питание на транспорте и др. Размещение организаций, предоставление земельных участков, утверждение проектной документации на строительство и реконструкцию, ввод в эксплуатацию допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения об их соответствии санитарным правилам и нормам.

Похожие статьи