Торта на сковороде изумрудная черепаха
Телефон или почта. Лучшие рецепты Повара. Торт "Изумрудная черепаха" Ингредиенты: -Молоко сгущенное в тесто — 1 бан. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол.Рецепт: Торт "Изумрудная черепаха" - Очень простой и вкусный торт!
Всем добрый вечер! Предлагаю рецепт вкусного нежного тортика с киви. Печется очень быстро и просто. Особенность этого тортика в том, что коржи пекутся не в духовке, а на сковороде.
Торт черепаха на сковороде
Выпекать коржики для торта «Черепаха» рекомендуется не слишком долго. Выключить духовку стоит тогда, когда выпечка лишь слегка изменит цвет и станет розовой. Собранный из таких бисквитов торт получится нежным и мягким. Для приготовления бисквитного теста в глубокой миске смешать яйца с сахаром и взбить массу до посветления и увеличения в объеме. Всыпать в яичную смесь какао.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть.
- Торт «Черепаха» со сметаной — вкусная и внешне интересная выпечка, которая идеально подходит для детского праздника. Предлагаем несколько пошаговых рецептов с фото такого необычного лакомства.
- Красивая подача » Торты » Торт черепаха на сковороде. Торт черепаха на сковороде - 88 фото 0 1 2 3 4 5.
- Сезонное меню
- Торт «Изумрудная черепаха» готовится очень быстро. Это отличный вариант, если у вас нет духовки, но вам очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тэги: праздничный стол , выпечка , сладкое , сгущёнка , крем. Рубрика: Торты.
Торт «Черепаха» с кремом из йогурта Замесить блинное тесто из яиц, погашенной соды, муки и молока. Выпечь изделия на раскаленной заранее сковороде. Для крема перемешать кефир и натуральный йогурт без цветовых добавок.