Торт сент оноре рецепт
Классический торт, который французы придумали и назвали в честь покровителя всех пекарей и кондитеров Святого Оноре. Торт Сент-Оноре знаменит своей узнаваемой во всём мире формой в виде основания из слоёного теста, по периметру которого кольцом расставлены профитроли с кремовой начинкой, украшенные карамельными шапочками.Торт "Сент Оноре"
Приготовить песочное тесто. Для этого порубить г холодного сливочного масла с г муки до крошкообразного состояния, добавить разрыхлитель,2 ст. Добавить 1 яйцо, вымесить песочное тесто.
Наша фантазия на тему знаменитого Сент-Оноре, получившего названия в честь святого покровителя кондитеров. Сочетание заварного и песочного теста, ванильного сливочного крема и карамели - классическая основа этого шедевра. А мы покажем и расскажем, как такую красоту можно приготовить в считанные минуты! Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
444 | Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! | |
446 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
339 | Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. | |
147 | Торт "Сент Оноре" — классический французский десерт, любимый во всем мире. | |
20 | Торт Сент-Оноре - классический французский десерт с профитролями, названный в честь святого Оноре. | |
168 | Ir4ik77 Поваренок 1 уровня. Он состоит из двух видов теста, двух кремов и карамели. | |
391 | Алиюша, какая красотааа!!! Мне однозначно тортик понравится, люблю заварнушки. | |
287 | Но у нас есть более простая версия из готового слоеного теста. Торт «Сент-Оноре» — это поистине королевский десерт, наполненный пышным кремом и увенчанный миниатюрными пирожными. | |
356 | Здравствуйте, друзья, с вами Дина! | |
43 | Торт сент-оноре был создан в парижской кондитерской «Chiboust» «Шибуст» шеф-поваром Огюстом Жюльеном в [1] или, по другим данным, в году [2]. |
Этот торт приготовлен по мотивам классического французского торта Сент-Оноре. Мы немного упростили классический рецепт: крем шибуст заменили заварным масляным и отсадили его через насадку звёздочкой, потому что купить насадку особой формы — со скошенным верхом и конусообразным отверстием — не так-то просто. А ещё мы не стали покрывать шарики из заварного теста карамелью, а сделали их с хрустящей поверхностью.