Торт с черносливом курагой и грецким орехом рецепт
Как только начинаю печь этот торт, все с нетерпением ждут, когда же он будет готов, прямо скажем все уже начинают разливать чай и пододвигать к себе чашечки. Настолько он всем полюбился, что готовить можно хоть каждый день. В зимнее время в начинку торта кладу размороженную вишню, но также очень всем нравится начинка с черносливом, изюмом, курагой, все варианты хороши. К тому же, можно начинку чередовать, тогда это получается изумительно вкусный шедевр, перед которым никто не устоитТорт с черносливом и грецким орехом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с черносливом и грецким орехом 9. Приготовил : Ju Lia. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
В блендере измельчить сухари, чернослив, курагу и орехи в мелкую крошку. В шоколад добавить сливочное масло и растопить в микроволновке. Добавить растопленный шоколад в крошку и хорошо перемешать. Сделать крем: в миску выложить сметану, добавить сахар, размешать венчиком и оставить на 1 минуту, чтобы растворился сахар. В другую миску выложить желатин и залить его тремя столовыми ложками воды, размешать и оставить набухнуть. Сметану взбить миксером минуты , добавить 2 пачки творога и взбить миксером до однородности.
Торт «Восточные сказки с курагой» 1,0 1,5 2,0 0,6. Описание Бисквитные коржи, крем с вареной сгущенкой, абрикосовым конфитюром, грецким орехом и курагой. Пищевая ценность на г : Белки 6 г Жиры 17 г Углеводы 47 г Калорийность ккал. Рекомендуем попробовать Торт «Юбилейный Лакомого мира» Три коржа карамельного бисквита соединены творожным кремом с карамелью и кусочками персика. Пирожное «Восточные сказки с курагой» Бисквитное пирожное, крем с курагой и грецким орехом. Упаковка 10 шт.