Торт с бананами и заварным кремом рецепт
Форму для запекания смазать маслом, вылить приготовленное тесто и поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут. Крем перелить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа. Первый корж смазать остывшим кремом и выложить слой бананов.Бисквитный торт с бананами и заварным кремом – рецепт с фото | ТестоВед
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквитный торт с заварным кремом и бананами
Банановый пирог с заварным кремом. Этот восхитительный десерт с тонкой корочкой из хрустящего теста, ароматными фруктами и облаком из взбитых сливок — настоящая классика американской кухни. Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Охлаждённое сливочное масло натрите на крупной тёрке. Перетрите муку со сливочным маслом, добавьте холодную воду и соберите тесто в ком. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
- Описание приготовления:
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой в приготовлении шоколадный торт. Выпекается он за 5 минут, поэтому очень удобен, если неожиданно пришли гости. Корж получается не сухой, а слегка влажноватый. Поэтому его даже не обязательно смазывать кремом, а тем более пропитывать сиропом.