Торт птичье молоко по гост рецепт
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.Птичье молоко (ГОСТ)
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Очень просто и красиво.
Торт "Птичье молоко" лучший рецепт по ГОСТ | Bird's milk cake
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить коржи для торта «Птичье молоко» по ГОСТу, необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. На пергаменте нарисовать два круга диаметром 16 см, перевернуть на обратную сторону и равномерно распределить тесто.
- Вас может заинтересовать
- История торта "Птичье молоко" берет свое начало в Польше. Именно там в году выпустили конфеты с полувоздушной начинкой, которые изготавливались по рецепту зефира, только без добавления яиц.
- По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта.
- Пробуем повторить оригинальный рецепт торта «Птичье молоко» , который создан великим Кулинаром кондитером создателем «Птичьего молока» и «Праги».
- Процесс приготовления: Торт «Птичье Молоко» по ГОСТу
- Коржи: Сливочное масло — г Сахар — г Яйца — 2 шт Мука — г ванильный сахар разрыхлитель — 1 ч. Агар — 2 ч.
- Выпечка и десерты.
- Знаменитый торт «Птичье молоко» окутан разными мифами.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Кондитерские изделия. Сливочное масло размягченного.