Торт маска рецепт
Торт «Маска» Торт "Маска" — одно из самых популярных и изысканных десертов в русской кулинарии. Этот торт имеет богатую историю, связанную с роскошью и аристократическим образом жизни. Торт "Маска" был создан во времена Российской империи и был изначально приготовлен для особых случаев и королевских приемов. Его название происходит от того, что торт покрывается тонкой слоем маскировочной глазури, которая придает ему особый шик и элегантность.Секреты лучших тортов СССР. Рецепты трех самых желанных десертов из детства
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Разнообразие способов украшения тортов поражает. Особенно популярно использование сахарной мастики. С пластичной массой можно сделать практически все, что угодно — от замысловатых узоров до сложных фигурок.
Торт "Маска", комбинат Добрынинский, Москва
Творог растереть с размягченным маслом и сахаром , печенье наломать маленькими кусочками, перемешать с творожной массой, оставить на несколько минут пропитаться. Если творог суховат, можно добавить ст. Затем выложить массу на пищевую пленку, сформовать рулет и поставить на 30 минут в холодильник.