Тонкацу соус рецепт пошагово
Доброго настроения! Любители японской кухни наверняка слышали о таком блюде — тонкацу, а может быть, даже пробовали его.Японская кухня | Суши | Роллы | Сашими
Тонкацу — традиционное японское блюдо. Его название складывается из двух частей: «тон» — «свинина», «кацу» — «котлета». Но не стоит думать, что тонкацу по вкусу один в один напоминает привычную нам с детства отбивную или котлету.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соус Тонкацу - популярный в Японии соус с насыщенным кисло-сладким пряным вкусом. Соус прекрасно сочетается с приготовленными во фритюре мясными блюдами, лапшой и омлетами, но наиболее часто его подают с жаренной свиной отбивной, которая также называется Тонкацу.
- Смотрите также:
- Японская кухня знаменита своими пикантными соусами, которые придают блюдам неповторимый аромат и насыщенность. Особое распространение получил соус тонкацу, в состав которого, помимо овощей, входят и фрукты.
- Конничива, гурманы! Раскрываем тайну японской кухни — соус Тонкацу и где его используют на кухне.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Ingredients
- Соус тонкацу — кисло-сладкий соус, который сопровождает тонкацу филе свинины, панированной крошками хлеба панко , и очень подходит к любым видам панированного и жареного мяса. Кроме того его используют как приправу для вермишели якисоба и можно использовать его как соус для окономияки, такояки или короке.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Идеальный баланс сладкого, соленого, острого вкуса и умами делает этот соус отличным дополнением для мясных котлет и любых других жареных блюд. Эта популярная японская приправа впервые появилась в году.
- С чем едят соус Тонкацу
- Жареный рис - это очень популярное блюдо во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии. Жареный рис с соусом Тонкацу Тонкоцу сёю тяхан - один из множества вариаций подобных блюд в японской кухне.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Темно-коричневый соус, который подается вместе с кацу хрустящая свиная котлета во фритюре — одна из любимейших приправ в японской домашней кухне.
На главную — Рецепты халяль — Соусы и приправы. Японский пикантный соус, придающий горячим и холодным блюдам из мяса, рыбы и овощей неповторимый аромат и насыщенный вкус. Используется в рецептах таких блюд, как такояки, тонкацу, окономияки. Соус интересен тем, что в состав входят как овощи, так и фрукты.