Тирамису в бокале рецепт
Все рецепты , Десерты. Это рассказ о том, как Золушка стала принцессой. Обычная груша из компота, отдавшая ему всю свою красоту и аромат, превратилась в сердцевину восхитительного воздушного десерта. Готовится он быстро и легко.Тирамису в стакане
По многочисленным просьбам представляю рецепт тирамису — вкуснейшего итальянского десерта из сливочного сыра и бисквитного печенья, пропитанного ароматом кофе и коньяка. В стандартный классический рецепт входит итальянский сыр маскарпоне, куриные яйца, сахар, бисквитное печенье савоярди и крепкий кофе с коньяком для пропитки. Пожалуй, все попадавшиеся мне рецепты отличаются только соотношением количества маскарпоне, яиц и сахара.
Добавляем нарезанный сыр "Маскарпоне",ванильный сахар и когда масса станет однородной снимаем с плиты,остужаем. Варим из 60 гр. Когда остынет- добавляем кофе можно добавить кофейный ликер гр.
- Ingredients
- Это очень нежный вкуснейший десерт Тирамису в бокале.
- Смешиваем маскарпоне, йогурт, сахарную пудру и перемешиваем. Завариваем кофе в половине стакана воды.
- Тирамису в стакане — один из вариантов приготовления и подачи классического тирамису , одного из наиболее известных и любимых итальянских десертов.
- Как приготовить тирамису
- Чем дольше вы будете взбивать, тем гуще будет крем. Отлично получается.
- Этот вариант тирамису готовится в бокалах для мартини, имеет более яркий кофейный привкус и содержит алкоголь в достаточном количестве, чтобы слегка вскружить вам голову своим вкусом. В сам крем добавляется кофейный ликёр «Калуа», а печенье Савоярди пропитывается смесью водки и кофе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Делаем крошку из печенья - блендером или положить в пакет и скалкой побить по нему, совсем в крошку не надо, пусть будут небольшие кусочки.
- Родственники и друзья, которых я угощаю этим лакомством, восхищаются моим кулинарным талантом. Между тем, рецепт настолько прост, что его сможет приготовить каждая хозяйка, у которой есть миксер.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Еще недавно малоизвестный у нас итальянский десерт нынче бьет все рекорды популярности. Возможно, это просто эффект «запретного плода», который, как известно, самый сладкий. Ведь обязательные ингредиенты тирамису, сыр маскарпоне и ликер амаретто, не везде продаются и стоят немало. Но кто очень хочет, тот обязательно добьется успеха, обойдя все преграды.