Тесто с творогом рецепт пошагово в духовке
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им.Сочни с творогом в духовке по ГОСТу
Выложить творог в миску, добавить растопленное сливочное масло, сахар и яйца, тщательно перемешать и поставить в холодильник на время, пока готовится тесто. В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить муку, соль, соду и слегка подогретое масло. Тесто лучше получится «промять», если выложить массу прямо на стол. Мять до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук.
Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным.
- Как приготовить творожное печенье мягкое и воздушное
- В этом разделе мы собрали проверенные рецепты в пошаговом фото исполнении различной выпечки с творогом.
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Энергетическая ценность:
- Творожный дрожжевой кулич, приготовленный по нашему рецепту, получается сочным и нежным. А технология, по которой делается пасхальный кулич с творогом, не такая уж и трудоемкая.
- Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ingredients
- Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!