Тесто для ватрушек с повидлом пошаговый рецепт
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Ватрушки с повидлом
Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло.
Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона. Эту мягкую выпечку можно есть дома с чаем или положить в ланч-бокс. Тогда, даже находясь где-то, Вы будете ощущать домашнее тепло и уют. Рецепт ватрушек с джемом из дрожжевого теста в духовке не требует усилий и сложных ингредиентов. Возьмите на заметку — и он запросто станет Вашим фирменным. Смешайте дрожжи с теплым молоком или водой.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки.